《銀魂》《JOJO》進駐大阪環球影城

動漫 撰文:
史坦
活動舉行時間延長至3個月。

 

說到大阪環球影城,便會想起當中形形色色的動漫主題娛樂。當中於昨年夏季開始舉辧的 Universal Jump Summer 更是集結了集英社《Jump》旗下的人氣作品,例如《ONE PIECE》及《龍珠》等。今年 Universal Jump Summer 將會繼續於環球影城舉行,除了把舉辦時間延長外,還將有兩套新作品加入,分別是今年先後被真人電影化的《銀魂》以及《JOJO》! 

 

 

所以今年 Universal Jump Summer 一共會有4套作品:《ONE PIECE》、《龍珠》、《銀魂》及《JOJO》做主角,而且舉辦時間也由昨年的66日增加至94日。今年6月30日開始,至到10月1日結束。而且大阪環球影城的《ONE PIECE》主題娛樂區踏入10週年,今年舉行的活動將更精彩豐富!當然人氣回升的《龍珠》,以及已培養了一班固定支持者的《銀魂》及《JOJO》也不能錯過吧!想一次過享受4套作品的精彩主題娛樂,今個暑假去日本旅行,就記得順便去大阪環球影城行返轉啦!

 

常青主題《ONE PIECE》

 

大阪環球影城 Universal Jump Summer 2017 特備網頁:http://www.usj.co.jp/jump/summer2017/

Comment is hidden