《妖怪手錶》官方商店來店人數達百萬

娛樂 撰文:
日本 famitsu.com 授權
於2015年10月23日開張的日本《妖怪手錶》官方商店「萬市場 in Urban Dock Lala Port 豐洲」,終於在前天(18日)突破來客數100萬人,從昨天(17日)開始贈送紀念贈品給到場的遊客。

 

●開店至今共1年半!值得紀念的來店100萬人達成!

值得紀念的第100萬位客人是住在東京都涉谷區的田村俊介先生一家人。當天田村先生帶着妻子以及兩位孩子到店的瞬間,伴隨着店內客人的掌聲,店內就開始宣布來客數正式達到100萬人。
店長長野將成先生親自贈送萬市場限定「DX 等身大坐式布娃娃吉胖喵」以及其他紀念贈品給田村一家。
田村先生一家人都是《妖怪手錶》的粉絲,並表示「看到電視廣告後初次來到這裏參觀,沒想到我們會是第100萬人呢」。

yorozu

 

另外,為紀念來店人數達100萬人,將從昨天(17日)開始贈送單筆消費達1,000日圓的遊客隨機一張原創貼紙作為贈品。※送完為止。

詳細資訊請至店舖官方網站查詢。

 

◆妖怪手錶 官方商店 萬市場 in Urban Dock Lala Port 豐洲 店舖概要

■店名:妖怪ウォッチ オフィシャルショップ 
    ヨロズマート in アーバンドック ららぽーと豊洲
■地址:東京都江東区豊洲2-4-9  
     Urban Lala Port 豐洲 中央建築 3F
■協力:妖怪手錶製作委員會
■企劃開發:BIGFACE、NAMCO
■營運:NAMCO
■店舗面積:約105坪
■電話號碼:03-6910-1586
■營業時間:10:00 ~ 21:00 ※店休日以 Urban Lala Port 豐洲為準
■官方網站:http://youkai-world.com/yorozumart/

 

《妖怪手錶》官方商店「萬市場」官方網站:http://youkai-world.com/yorozumart/

 

Famitsu 原文