戴住 VR 玩 Facebook

科技 撰文:
台長
「Facebook Spaces」beta 版上架 。

 

去年 Facebook 公布利用 VR 裝置運用的軟件「Facebook Spaces」,其 beta 版剛於 Oculus 商店上架提供免費下載。

 

Facebook用家可利用 VR 眼罩和手掣,經由「Facebook Spaces」創造的立體空間,與你 Facebook 上的朋友或其他用戶交流,分享相片影像或進行遊戲。系列會利用你的相片進行編輯,替你在 VR 世界中創造一個擁有你形個人象的人物替身,並可利用軟件提供的 3D 物件、或者自行繪製 3D 物品,記錄在360度 VR 世界的交流,成為朋友間獨特的回憶。

 

 

此免費軟件需要 Oculus Rift 及 Oculus Touch 操作,硬件要求比 Oculus Rift 基本要求為高。CPU 由 Intel i5-4590 起跳,顯示咭最低要求為 GTX 970 或 AMD 290。

 

下載網址

 「Facebook Space」官方網頁

Comment is hidden