「星之卡比×YUMMY MART」可愛單品

娛樂 撰文:
日本 famitsu.com 授權
女性內衣品牌 YUMMY MART和慶祝25周年的《星之卡比》聯名合作,推出「星之卡比×YUMMY MART」商品收藏組。

 

●在卡比的生日前夕4月26日開始販售!

採用「星之卡比」的主要角色,以卡比的頭像融入可愛的表情和姿勢,推出女性內衣、居家服飾、雜貨等全6種商品。

main  sub1

sub2  sub3  sub4

本聯名組將在卡比的生日4月27日的前一天, 4月26日(三)10:00開始在 YUMMY MART 官方線上商店販售。

 

●相關商品將於4月22日(六)在概念店先行販售!

在線上販售開始之前,從4月22日(六)12:00開始,在3月開幕的原宿概念店內先行販售本聯名商品。

發售開始當日的22日(六),凡購買「星之卡比× YUMMY MART」商品的全體消費者,將會開放導覽平常不對外公開的店舖2F空間。在這個以卡比為主題所設計的粉紅世界觀空間,將送給各位由涉谷 Hikarie 等店舖推出的 MONARCH of LONDON 為本聯名活動製作的原創杯子蛋糕。

YUMMY MART 原宿店
地址:東京都涉谷區神宮前6-6-9
營業時間:12:00 ~ 20:00
※官方網站:https://www.peachjohn.co.jp/pj/yummymart/
Instagram:@yummymart

 

●「星之卡比×YUMMY MART」商品陣容

・YM 卡比迷你連衣裙

3,980日圓
大膽採用了卡比的整個輪廓設計而成的迷你長度連衣裙。使用對肌膚觸感溫和的天然天竺棉,穿起來安心舒適。

sub8

 

・YM 卡比睡衣

5,980日圓
印著「星之卡比」的日語標誌,設計感覺很可愛。有著讓人會意識到卡比的圓形口袋設計。

sub9

 

・YM 卡比緊身內衣組

4,980日圓
健美的緊身內衣上印着的是,為了本聯名活動特別原創設計的標誌。採用 YUMMY MART 品牌概念的設計。

sub5

 

・YM卡比內褲

1,680日圓
卡比、MAKISHIMU 番茄
印著卡比的臉&標誌和讓人熟知的回復道具 MAKISHIMU 番茄的內褲。材質是使用了柔軟好伸縮易穿的彈性棉。

sub99

 

・YM 卡比眼罩

1,680日圓
只是戴上就可以完全變成卡比的眼罩。無論男女只要是粉絲就必須要購入的一品。內側是柔軟的絨毛質地,所以戴起來非常舒服。

sub7

 

・YM 卡比背包

3,980日圓
使用透明材質的卡比,能在夏天大活耀的設計。
在游泳池或去海邊的時候,或是用在穿搭上的搭配!?為一款能在各種場合使用的背包。

sub6

 

YUMMY MART 官方線上商店:http://yummymart.jp/

 

Famitsu 原文

Comment is hidden