《Star Wars: Battlefront 2》概念影像公開

撰文:
米通子
將在11月17日發行的《Star Wars: Battlefront 2》公開多張概念影像圖片。

 

●對應到每部電影的美術圖!


白兵在 Death Star 基地內奔跑,窗外可以看到反抗軍的戰艦,看起來是電影《Return of the Jedi》反抗軍跟 Death Star 展開最終對決的時候。

 


《The Empire Strikes Back》裡面的霍斯(Hoth)星球,這場面就是電影中帝國啟用大量基甲走獸 AT-AT 殲滅反抗軍基地的戰場。

 


《The Force Awakens》主角 Rey 一開始所在的賈庫星(Jakku)。

 


這裡發生過的「賈庫星之戰」在前作也有製作成可遊玩關卡。

 


《Attack of the Clones》電影中,Obi-wan 調查刺殺事件時前往的卡米諾(Karmino)星球,是複製人的生產地。


在卡米諾發生的電影情節,賞金獵人 Jango Fett 的 Slave 1 戰機(左上)與 Obi-wan 的絕地戰機交戰。

 


塔圖因(Tatooine)星球上的宇宙港口摩斯‧埃斯里(Mos Eisley)在電影《A New Hope》中,帝國的風暴兵在此搜尋攜帶死星藍圖的 R2-D2。 


《The Phantom Menace》開始的星球那卜(Naboo)上主要的都市席德(Theed)。

 


今集遊戲中首次公開,未出現過的星球 Vardos,是遊戲中單人戰役主角 Iden Versio 的家鄉。

 


曾在電影《A New Hope》與《Rogue One》中作為反抗軍總部的星球雅汶四號(Yavin IV)。

 

《星際大戰:戰場前線 2》官方網站:https://www.ea.com/games/starwars/battlefront/battlefront-2