《徽章戰士》20周年紀念徽章

撰文:
日本 famitsu.com 授權
Imagineer 為紀念《徽章戰士》系列推出20周年準備了各項紀念活動,今天公開了歷代作家陣容所繪製紀念圖像第2彈。

 

●擔任機體設計的藤岡建機先生給粉絲們的留言公開!

繪製紀念圖像第2彈的是藤岡建機先生。
同時也公開了藤岡建機先生對粉絲的留言,請各位粉絲至特設網站上查看。

bnr-special02

 

◆《徽章戰士》20周年紀念網站:http://www.medarotsha.jp/

 

徽章戰士20周年紀念 甲蟲.鍬形蟲紀念徽章預購即將截止!

在販售各種《徽章戰士》20周年紀念的「Medarotters Store」上現正預購中的「甲蟲.鍬形蟲紀念徽章」的截止期限為本月30日。
此為本次活動限定的數量限定紀念商品,千萬不要錯過!

ストアTOP

 

【商品概要】
名稱:徽章戰士20周年紀念 附產品編號銘板的甲蟲.鍬形蟲紀念徽章(1/1尺寸)(メダロット20周年記念シリアルナンバープレート入り 1/1スケールカブト・クワガタメダルセット)
價格:7,500日圓
受理預定期間:2017年4月5日18:00 ~ 4月30日23:59
出貨:預計為2017年6月下旬
Medarotters Store:http://medarotters.com/

 

01

02

03

04

 

《徽章戰士》20周年紀念網站:http://www.medarotsha.jp/

 

Famitsu 原文

標籤: 徽章戰士