《JOJO》《薔薇少女》漫畫免費睇

動漫 撰文:
臣又貝
各大日本出版社漫畫作品亦可試閱。

 

集英社出版的漫畫誌《Ultra Jump》,宣布將會把部份漫畫於 pixiv Comic 上架供免費觀看,當中包括《JOJO的奇妙冒險》第1部,以及由幻冬舍轉戰至集英社、推出了新裝版單行本的元祖《薔薇少女》!

消息在本月19日發售新一期的《Ultra Jump》5月號內頁公布。除以上兩套作品外,今期《Ultra Jump》新連載作品《王國物語》的作者中村明日美子,也會把短篇前傳《阿杜迪與阿達迪》放上 pixiv Comic 供讀者免費閱讀。

 

pixiv Comic 為插畫交流網站 pixiv 所衍生出的免費漫畫網絡平台,除 pixiv 原有的漫畫連載外,還提供各大漫畫出版社的漫畫作品試閱,部份作品更會定期每周更新。

4月新動畫《愛麗絲與藏六》的原作漫畫也可在pixiv Comic上試看
4月新動畫《愛麗絲與藏六》的原作漫畫也可在 pixiv Comic 上試看

 

pixiv Comic 官方網站

《Ultra Jump》官方網站