《Wild Guns Reloaded》PC 版 2017年推出

線上遊戲 撰文:
臣又貝
超任名作復刻版,PS4 後輪到 PC。

 

遊戲商 Natsume 宣布,去年12月在 PS4 上推出的超任遊戲復刻作《Wild Guns Reloaded》,將於今年之內推出 PC 版在 Steam 上發售。


PS4 版預告

 

《Wild Guns Reloaded》是超任遊戲《Wild Guns》的現代復刻版,一款結合了西部牛仔和 Steampunk 風格的街機靶場式射擊遊戲。除畫面比例和畫質提升外,《Wild Guns Reloaded》追加了兩名可選用的新角色:榴彈手「Doris」和小狗「Bullet」,兩個原創關卡。遊戲人數亦從超任的雙打,增加至最多四打。

 

還記得2015年 Natsume 宣布過《牧場物語:記憶的種子》會出 Steam 版,然後就沒有然後了。希望今次堅係出啦,超任隻《Wild Guns》以前真係同朋友喪玩。

 

《Wild Guns Reloaded》官方網頁