日本 Youtuber 「HIKAKIN」故事改篇漫畫

動漫 撰文:
臣又貝
一期完短篇,下期《週刊少年Magazine》揭載!

 

上載過無數的自拍節目的知名日本 Youtuber「HIKAKIN」將成為漫畫主角!本周發售的漫畫《週刊少年Magazine》第20號內預告,將於雜誌下一期第21・22內以一期完結的短篇漫畫形式揭曉《HIKAKIN物語》,故事圍繞他製作 Youtube 影片的日常趣事。

這次漫畫原作者為曾構思《煉獄之業》的廣瀨俊,透過採訪 HIKAKIN 本人,搜集資料編寫出這篇關於他的故事。作畫則由《雙對之牙》的漫畫家佐藤勇負責。

兩人均在各自的 Twitter 上公布消息
作者兩人均在各自的 Twitter 上公布消息

 

HIKAKIN 自2006年開始在 Youtube 上載節目,初期一邊打工一邊泡製節目,其後2010年節目《SuperMario Bros beatbox》風靡一時,不消兩周便達到200萬的點閱次數。2012年辭掉原有工作,成為全職 Youtuber ,隨着與 Aerosmith、NE-YO 等國際藝人合作表演,在 Youtube 上越走越紅。現時他擁有4條 Youtube 頻道,合共訂閱人數高達912萬,所有影片合共的收看次數亦有58億之多。

HIKAKIN TV 講述A貨《Minecraft》Creeper 公仔的影片

 

《週刊少年Magazine》官方網頁

「HIKAKIN TV」Youtube 頻道

Comment is hidden