《高達The Origin 激鬥 魯姆會戰》9月日本上映

撰文:
Rebird
預售券4月29日開售,仲送特別 Folder

 

動畫版《機動戰士高達The Origin》的最新篇章《激鬥 魯姆會戰》,將於9月2日至29日,在日本全國35間影院上映!

 

《機動戰士高達 The Origin》原作為《機動戰士高達》角色設計師安彥良和的漫畫,以另一角度重新編寫元祖高達的故事。動畫版《機動戰士高達 The Origin》改篇了漫畫作品當中的「馬沙.馬茜篇」,由自護創立者自護.戴昆演講時猝死開始,講述他的一對兒女馬沙及馬茜由孩童時代直到一年戰爭開戰時的故事。這次《激鬥 魯姆會戰》正是描寫自護以墜落殖民星等的手段,開始對聯邦宣戰的篇章。為父復仇而隱藏身分加入自護軍的馬沙,亦因為這場「魯姆戰役」成為了傳說的皇牌機師「紅彗星」。

故事重心仍落在馬沙、馬茜兩兄妹身上
故事重心仍落在馬沙、馬茜兩兄妹身上

 

除作為故事軸心的馬沙馬茜兄妹外,與兩兄妹關係親密,同樣成了自護軍駕駛員的蘭巴、當時還住在 Side 7 殖民星的元祖高達主角阿寶,以及後來成為了阿寶戰友的丹尼亦會登場。當然大家耳熟能詳,魯姆戰役當時最新的機動戰士「MS-06渣古II」以及馬沙專用的紅渣古,亦會於動畫登場!

 

眾多熟悉的 MS 將於《魯姆會戰》登場
眾多熟悉的 MS 將於《魯姆會戰》登場

 

基連的演說也是名場面之一
基連的演說也是名場面之一

 

阿寶再度登場
阿寶再度登場

 

殖民星墜下揭開戰爭序幕
殖民星墜下揭開戰爭序幕

 

《機動戰士高達The Origin》將於9月2日~29日連續4個星期,於日本全國35間影院上映。預售券亦將於4月29日開售,附送特製 A6 尺寸透明 Folder。想率先欣賞紅彗星戰鬥英姿的朋友,就記得9月到日本行返轉了。

 

《機動戰士高達The Origin》官方網站