《Monster Hunter XX》X《SHOW BY ROCK!!》合作活動開跑

家用遊戲 撰文:
日本 famitsu.com 授權
CAPCOM 好評販賣中的 3DS 狩獵動作遊戲《Monster Hunter XX》,於今(21)日起舉辦《SHOW BY ROCK!!》合作活動。

 

●開始打造真紅戰斧!

 

01
狩獵任務
任務等級:★★★★★★
任務名稱:三麗鷗・擁抱紅蓮之炎
參加條件:HR 4以上
目的地:冰海
限制時間:50分鐘
主要任務目標:狩獵一隻冰牙龍.里貝歐洛斯

 

委託人:紅蓮的墮天使!
喂家畜們!聽說在冰海居然有比身為啟示錄萬人迷的本大爺還要更帥的魔物?啊?很好一決勝負吧!
不過本大爺可是不屑於去寒冷的地方,降低本大爺的格調。喂!代替本大爺去把牠宰了,這可是你無上的榮幸啊!

02

03_1  03_2

04_1  04_2

在本狩獵任務將會掉落真紅戰斧(斬擊斧)的生產素材。討伐冰牙龍,製作合作限定武器吧!

 

05
下載特典
・公會卡片(背景):《SHOW BY ROCK!!》
・稱號:「啟示錄」、「Shingan」、「PURIPURI 貓」、「Plasmagica」

 

06
大連續狩獵任務
任務等級:G★★★
任務名稱:雪山綻放的戀愛之花
參加條件:HR 9以上
目的地:雪山<白日>
限制時間:50分鐘
主要任務目標:狩獵全部大型魔物

 

委託人:初出茅廬的登山家
喔獵人們……我啊,好想再一次見到,那位對在雪山遇難的我伸出援手的美麗獵人啊。
只要再一次遇見她,我一定要將這股連冰雪都能融化的熾熱思念傳遞給她!然而在雪山上有許多大型魔物盤踞其中,要是我冒險接近的話,恐怕又會陷入絕境了吧……
獵人們啊,懇求你們將魔物清除乾淨,給我一個向那位美麗獵人告白的機會吧!

07_1  07_2  07_3

連續挑戰三隻強力的魔物!

 

本次的合作活動皆為免費,請各位獵人好好享受《SHOW BY ROCK!!》的世界!

 

【遊戲概要】
名稱:《Monster Hunter XX》(モンスターハンターダブルクロス)
類型:狩獵動作
製作:CAPCOM
上市日:2017年3月18日
價格:製品版5,800日圓、數位下載版5,546日圓
對應機種:Nintendo 3DS
附註:遊玩人數1人(連線遊玩時最多4人) CERO:C(適合年齡:15歲以上)

 

《Monster Hunter XX》官方網站:http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/XX/

 

Famitsu 原文

《Monster Hunter XX》是《Monster Hunter X》的強化版,收錄《Monster Hunter X》的所有內容,而且進一步增加和強化。主要怪物增加至 6 種。「狩獵風格」亦由4種增加至 6 種。使用不同武器配合不同「狩獵風格」,可使用不同的「狩技」。而在「獵喵」模式亦增加完美迴避、跳躍攻擊等動作。最後增加新地圖、新據點及開放 G 級任務。