紀念新動畫推出活動「足球小將之世界展」

動漫 撰文:
RayRay
將會展出原稿真跡!

 

photo_39593

 

高橋陽一原作的《足球小將》(キャプテン翼),將會在2018年6月8日至20日在東京西武池袋總店舉行名為「足球小將之世界展 ~ROAD TO 2018~」的展覽活動。

這個活動是特別為了紀念正在日本播映的新動畫版《足球小將》,場內將會展出高橋陽一的漫畫原稿與彩色原畫等真跡,還會發售一些活動原創紀念品和版畫。

各位《足球小將》粉絲會不會馬上計劃一個假期到日本現場朝聖一下呢?

 

「足球小將之世界展 ~ROAD TO2018~」
日期:2018年6月8日~6月20日
時間:10:00~21:00
會場:西武池袋總 店別館2樓 西武 Gallery
入場費:500日圓(約 HK$35),紀念品發售會場免費入場,中學生以下免費

 

「足球小將之世界展 ~ROAD TO2018~」官方網站連結:http://captaintsubasa.gengaten.com

「足球小將之世界展 ~ROAD TO2018~」官方 Twitter 連結:https://twitter.com/captsuba_world

 

Comment is hidden

關連情報

最新情報