《機動戰士 Gundam 00》10周年新計劃曝光

動漫 撰文:
RayRay
推出舞台劇與動畫續篇!
photo_39608
photo_39602

 

在過去4月14日於日本千葉幕張 Event Hall 舉行了一個《機動戰士 Gundam 00》10周年紀念活動「Gundam 00 Festival 10 "Re:vision"」。

活動中集合宮野真守、三木眞一郎、吉野裕行、神谷浩史、中村悠一與入野自由六位主要聲優,他們在舞台上朗讀出由水島精二監督監修,黑田洋介撰寫劇本,講述在劇場版中與 ELS 決戰之後,剎那失蹤後地球圈復興中期間的新故事。

 

photo_39604

古萊哈姆‧依卡(Graham Aker)
古萊哈姆在 ELS 決戰時被認為已經犧牲,但是在剎那的引導下他選擇與 ELS 同化後,決定回到地球圈。

 

photo_39605

利迪斯亞‧艾迪(Laetitia Erde)
擁有迪尼亞複製記憶的變革者,他的外型、DNA雖然和迪尼亞完全相同,但是擁有不同的人格。

 

photo_39606

GUNDAM EXIA Repair IV
原本由殺那駕駛的 EXIA,經過四次修改後的機體,由後來加入天人的古萊哈姆駕駛

 

photo_39607

GUNDAM DYNAMES Repair III
洛奧駕駛的 DYNAMES 經過三次修改後的機體,由利迪斯亞駕駛

 

活動中公開將會在2019年推出舞台劇的消息,不過現階段未有公開演出者與幕後製作人員等資料。另外在同一活動中也公開了將會製作續篇動畫的消息,而水島精二也親自確認了自己會參與這個新動畫計劃。

 

photo_39601

 

 

《機動戰士 Gundam 00》官方網站:http://www.gundam00.net

 

 

Comment is hidden

關連情報

最新情報