《拳皇 XIV》「不知火舞」人偶模型

玩具 撰文:
日本 famitsu.com 授權
美人、特效、美景的完美結合。

 

●這就是不敗女神的威力

知名模型廠商「豆魚雷」,與新興製作商「玩拓」簽約合作,將於日本國內推出由玩拓所企劃、製作、發售的「《拳皇 XIV》(The King of Fighters XIV)不知火舞 1/6 人偶模型」。

 

商品名稱:《拳皇 XIV》不知火舞 1/6 人偶模型
製造商:玩拓
尺寸:全高約34cm/寬約46cm
發售時間:2018年9月
建議售價:49,800日圓

 

 

2016年8月發售的《拳皇》系列最新作品《拳皇 XIV》(The King of Fighters XIV)熱門角色,不知火流忍術的女忍者「不知火舞」將由玩拓人偶模型化!

展現手持巨大的扇子,以「如蝶般飛舞,如蜂般攻擊」的不知火舞,露出微笑的優美姿態。
身體線條完美呈現「不知火舞」應有的姿態,搭配遊戲設計的塗裝徹底凸顯肌膚的質感是最值得注目的焦點。

就算是已登場26年,仍然是現在 Cosplay 的熱門人選。
充滿衝擊性的外貌,大膽性感的服裝,重現與遊戲服裝相同的花樣刺繡。
忍術施展的火焰特效以透明零件呈現,充滿和風的豪華立座也以符合角色背景設計而成。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「豆魚雷」官方網站:http://www.mamegyorai.co.jp/net/default.aspx

《拳皇 XIV》官方網站:http://game.snkplaymore.co.jp/official/kof-xiv/

 

Famitsu 原文 編譯:Hoshino、yukirin

Comment is hidden

關連情報

最新情報