《BanG Dream!少女樂團派對》日常向動畫《PASTEL LIFE》

動漫 撰文:
日本 famitsu.com 授權
以遊戲內的偶像團體「Pastel*Palettes」為主角!

 

●輕鬆向日常動畫來囉

Bushiroad 旗下人氣節奏手機遊戲《BanG Dream!少女樂團派對》(BanG Dream! Girls Band Party!)。
決定推出電視動畫《PASTEL LIFE》(ぱすてるらいふ)!
將以於作品中登場的偶像團體「Pastel*Palettes」為主角。

 

 

《PASTEL LIFE》是描寫變成迷你角色的「Pastel*Palettes」成員們的平常生活的日常向動畫。
1集長度預計為3分半,總共會播出6集。

每名團體成員都會成為主角,絕對是喜歡「Pastel*Palettes」的粉絲們不容錯過的內容。

後續詳細情報將透過《BanG Dream!少女樂團派對》官方 Twitter 公開,敬請期待後續報導。

 

 

《PASTEL LIFE》搶先看

公開《PASTEL LIFE》播出消息的官方生放送第12回當中,可看到部分動畫內容。
動起來的彩、一臉困惑表情的千聖等等,能夠欣賞只有變成迷你角色才有的嬌小可愛,令人十分期待!

 

 

 

 

 

 

《BanG Dream!少女樂團派對》官方網站:http://bang-dream.bushimo.jp/

 

Famitsu 原文 編譯:Namicoco、yukirin

Comment is hidden

關連情報

最新情報