Hello Kitty Lifestyle Concept x THECOOPIDEA 推出 Wireless Charger 及便攜充電器

科技 撰文:
Fami通(香港)
人見人愛的卡通人物 Hello Kitty,40年來人氣歷久不衰,為一眾 fans 帶來無數驚喜。

自 2016 年起更一改以往形象,推出以日系簡約風格為主調的「Hello Kitty Lifestyle Concept」,今次跳出日本,於香港開設日本以外首家主題限定店。令人耳目一新的「文青」Hello Kitty 與創意無限的本地數碼產品潮牌 THECOOPIDEA 更是一拍即合,聯手帶來多款 gadgets 精品,包括專門為 iPhone 8/8 Plus/X 以及 Android 旗艦智能手機製作,纖巧便攜旅行適用的 wireless charger,以及袖珍小巧卻備有雙 USB 輸出的便攜充電池,絕對是 Hello Kitty fans 必備潮物。

 

貼心設計 自帶 USB 連接線 Hello Kitty Lifestyle Concept wireless charger  

 

 

用上簡約清新的風格,以藍、橙、白作為主色,由 THECOOPIDEA 設計的 Hello Kitty Lifestyle Concept 便攜充電池與 wireless charger 共有兩個款式供 fans 選擇,分別是印上經典 Hello Kitty 頭像的 iconic 版本、以及 Hello Kitty 以可愛文青路線示人的 strawberry 版本。作為 THECOOPIDEA 品牌第一款 wireless charger,叫人難以拒絕的 Hello Kitty 造型固然是最大賣點。在設計上 THECOOPIDEA 亦將無線充電器保持在一個極致輕巧的水平,只得 60g 以及 12mm 的厚度,日常攜帶出外也相當方便。不但如此,THECOOPIDEA 更從人氣作品 SLIM Power Bank 充電器系列之中取得靈感,將 USB 連接線巧妙的隱藏於機身之中,不但令造型更簡潔,使用時也無需額外準備 USB 連線,非常貼心。

 

 

  • 輸出:5V/1A (5W Max)
  • 輸入:5V/2A
  • 尺寸:Ø 81X12mm
  • 重量:60g
  • 建議零售價:HK$249(約NT$940)

 

 

袖珍輕巧 雙 USB 輸出  Hello Kitty Lifestyle Concept 便攜充電池

 

 

Hello Kitty Lifestyle Concept 便攜充電池同樣採用清新日系風格,不論是活潑可愛的strawberry 版本,還是極具標誌性的經典版本,都叫人愛不惜手。THECOOPIDEA 亦了解一眾 Kitty fans 的需要,以小巧輕便為大原則,讓便攜充電池比 iPhone X 更細小更輕巧,卻擁有兩個 USB 輸出口,以及 5000mAh 的電量,最大輸出更有 2.4A,快速為用家的智能手機充電。THECOOPIDEA 同時細心地為充電池加入可用作照明用途的 LED 燈,連續按電源鍵兩次就可使用,絕對是照顧用家的細心表現。

 

 

  • 輸入:5V/2A
  • 充電時間:5小時
  • 輸出:最大4A
  • 內建電池容量:5,000mAh / 18.5Wh
  • 額定電壓:5V
  • 重量:117g
  • 體積:125 x 69 x 11mm
  • 建議零售價:HK$249(約NT$940)

 

Hello Kitty Lifestyle Concept 與 THECOOPIDEA 聯乘產品於〈Hello Kitty Lifestyle Concept X LOG-ON〉Pop-up Store 獨家發售。

作為海外首家期間限定店,Pop-up Store 於 LOG-ON Fashion Walk、又一城、太古城店開放。

Comment is hidden

關連情報

最新情報