Nintendo 公開3月份總結說明會情報

娛樂 撰文:
Fami通(香港)
將於5月上旬公佈付費服務「Nintendo Switch Online」詳細內容。

 

Nintendo 在今(27)日公佈了3月份總結說明會的簡報內容。
為了推廣發售近2年的 Nintendo Switch,將於5月上旬公佈付費服務「Nintendo Switch Online」詳細內容。
並發表關於未來在 3DS 平台及智慧型裝置上的發展。

 

Nintendo Switch&Nintendo Labo 銷售成長樂觀、「Nintendo Switch Online」詳細內容將在5月上旬公佈

Nintendo Switch 發售已邁入第2年,話題性的「Nintendo Labo」也在4月20日發售。
「Nintendo 的理念是不受限於家用遊戲的框架,而是培育出使廣泛客層喜愛的商品。
我們有感受到,已經踏出了順利的第一步」。

《星之卡比新星同盟》(Kirby: Star Allies)與過去系列作相比,也有極佳的銷售量。
其製品版遊戲及追加 DLC 的「數位銷售量」,更是達到過去最高的銷售紀錄。

「遊戲專用主機的銷售在第2年時最為重要」,所以 Nintendo 將持續在 Nintendo Switch 平台發展重點作品。
以3月發表的《任天堂明星大亂鬥》(暫題,原文大乱闘スマッシュブラザーズ)為首,今年夏季也將推出《漆彈大作戰2》(Splatoon2)大型付費 DLC「Octo Expansion」。

擴張 Nintendo Switch 線上功能的付費服務「Nintendo Switch Online」。
日前已發表將在9月開始服務,預計5月上旬將於 Nintendo 官方網站發表該服務的詳細內容。

 

Nintendo 3DS 在2019年後也將持續發售新作遊戲

全世界銷售達7,200萬台的 Nintendo 3DS,2019年後也將推出新作遊戲。
看好 Nintendo 3DS 壓倒性的普及程度,以及豐富的遊戲產量,Nintendo 往後也會持續經營該平台。

 

智慧型裝置:發表 Cygames 的商業合作遊戲

關於在智慧型裝置上的發展,除了維持營運現有的手機遊戲,也將推出新作手遊,加強 Nintendo 在手遊市場的存在感。
此外,Nintendo 將與 Cygames 合作,共同推出原創新作遊戲《Dragalia Lost ~失落的龍絆~》(ドラガリアロスト)。
預計2018年夏季在日本、台灣、香港、澳門等地區上架。

《瑪利歐賽車》系列的手機遊戲《瑪利歐賽車巡迴賽》(Mario Kart Tour),也預計在2018年度內推出。

 

於2018 E3 展會實施影像發表

6月於美國洛杉磯舉辦的 E3 展會上,Nintendo 照慣例,將實施今年預定發售遊戲的影像發表。
E3 展會的 Nintendo 展區中,將提供 Nintendo Switch 版《任天堂明星大亂鬥》(Super Smash Bros.,暫名)等作品的試玩體驗。

 

Nintendo 官方網站:https://www.nintendo.co.jp/

 

Famitsu 原文 編譯:Ayane、Niya

Comment is hidden

關連情報

最新情報